Кулинарный рецепт: Бутерброды с яйцами и майонезом

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 287


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2024, 03:47
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Бутерброды, канапе, волованы...

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Бутерброды с яйцами и майонезом


Бутерброды с яйцами и майонезом

Батон (400г),
50-75г масла,
1 лимон,
несколько листков салата.

Острым ножом отрезать оба конца булки и срезать с нее корочку так, чтобы остался столбик длиной около 18 см, шириной 7 см и высотой 4 см. Выровненный ножом столбик разрезать вдоль на две половины, а каждую половинку—на 20 прямоугольных ломтей одинаковой толщины. Ломти намазать маслом, и на каждые 10 ломтей положить:

2 яйца,
2 столовые ложки майонеза,
соль,
черный перец.

Яйца, сваренные вкрутую, очистить, мелко посечь и перемешать с майонезом в густую массу, которую ровно уложить на 10 ломтей, закрывая всю поверхность, намазанную маслом. Посыпать перцем и посолить.

Категория: Бутерброды, канапе, волованы... | Добавил: kul (22.02.2008)
Просмотров: 638 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz