Кулинарный рецепт: Бутерброды с икрой

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 287


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 10:23
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Бутерброды, канапе, волованы...

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Бутерброды с икрой


Бутерброды с икрой

Батон (400г),
50-75г масла,
1 лимон,
несколько листков салата.

Острым ножом отрезать оба конца булки и срезать с нее корочку так, чтобы остался столбик длиной около 18 см, шириной 7 см и высотой 4 см. Выровненный ножом столбик разрезать вдоль на две половины, а каждую половинку—на 20 прямоугольных ломтей одинаковой толщины. Ломти намазать маслом, и на каждые 10 ломтей положить:

50г красной или черной икры.

Икру положить ровным слоем на 10 треугольных ломтей так, чтобы покрыть всю поверхность, намазанную маслом.

Категория: Бутерброды, канапе, волованы... | Добавил: kul (22.02.2008)
Просмотров: 585 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz