Кулинарный рецепт: Бутерброды с сардинами

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 284


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.02.2019, 01:58
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Бутерброды, канапе, волованы...

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Бутерброды с сардинами


Бутерброды с сардинами

Батон (400г),
50-75г масла,
1 лимон,
несколько листков салата.

Острым ножом отрезать оба конца булки и срезать с нее корочку так, чтобы остался столбик длиной около 18 см, шириной 7 см и высотой 4 см. Выровненный ножом столбик разрезать вдоль на две половины, а каждую половинку—на 20 прямоугольных ломтей одинаковой толщины. Ломти намазать маслом, и на каждые 10 ломтей положить:

5-6 сардин (банка около 125г).

Из сардин отцедить масло, выложить рыбьи тушки на тарелку и каждую разделить вдоль на половинки, которые перерезать потом поперек на две части длиной около 4 см. На 10 ломтей булки уложить по две части сардинок, разрезанной поверхностью вниз, подбирая их величину так, чтобы они полностью покрывали намазанную маслом поверхность ломтя. Части сардинок выровнять ножом, прижать к ломтю и разгладить, следя, чтобы не сорвать с них блестящую кожицу. Выступающие за ломоть части сардинок ровно обрезать вдоль краев ломтя.

Категория: Бутерброды, канапе, волованы... | Добавил: kul (22.02.2008)
Просмотров: 361 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz