Кулинарный рецепт: Бутерброды с редиской со сметаной

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 287


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 11:03
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Бутерброды, канапе, волованы...

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Бутерброды с редиской со сметаной


Бутерброды с редиской со сметаной

Приготовление разового или ситного хлеба для бутербродов

"Разовый хлеб" — хлеб из муки, просеянной один раз через сито

Четверть буханки разового или ситного формового хлеба,
75г масла,
несколько листков салата или зелень петрушки.

Приготовить 24 ломтя хлеба толщиной 0,75 см и намазать их маслом. На каждые 8 ломтей положить:

1 пучок редиски,
1 столовая ложка сметаны,
соль,
черный перец.

Редиску промыть, обрезать корешки, крупно посечь, посолить, приправить перцем и перемешать с густой сметаной. Массу уложить на поверхность ломтя хлеба. Молодые зеленые листки редиски посечь и посыпать ими бутерброды. Готовить непосредственно перед подачей на стол.

Категория: Бутерброды, канапе, волованы... | Добавил: kul (22.02.2008)
Просмотров: 574 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz