Кулинарный рецепт: Бутерброды с бычками в томатном соусе

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 287


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 02:29
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Бутерброды, канапе, волованы...

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Бутерброды с бычками в томатном соусе


Бутерброды с бычками в томатном соусе

Приготовление разового или ситного хлеба для бутербродов

"Разовый хлеб" — хлеб из муки, просеянной один раз через сито

Четверть буханки разового или ситного формового хлеба,
75г масла,
несколько листков салата или зелень петрушки.

Приготовить 24 ломтя хлеба толщиной 0,75 см и намазать их маслом. На каждые 8 ломтей положить:

0,5-банки бычков в томатном соусе (150г),
5 листков салата из средины головки,
2 чайные ложки посеченного укропа.

Бычки осторожно вынуть вилкой из банки на тарелочку, выбрать из них целых 8 кусочков. Остальных рыбок размешать с соусом в густую массу. Каждый ломоть хлеба украсить половиной листка зеленого салата, положить сверху немного рыбной массы и целый кусочек рыбы. Все вместе посыпать посеченным укропом.

Категория: Бутерброды, канапе, волованы... | Добавил: kul (22.02.2008)
Просмотров: 1108 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz