Бутерброды с бычками в томатном соусе Приготовление разового или ситного хлеба для бутербродов "Разовый хлеб" — хлеб из муки, просеянной один раз через сито Четверть буханки разового или ситного формового хлеба, 75г масла, несколько листков салата или зелень петрушки. Приготовить 24 ломтя хлеба толщиной 0,75 см и намазать их маслом. На каждые 8 ломтей положить: 0,5-банки бычков в томатном соусе (150г), 5 листков салата из средины головки, 2 чайные ложки посеченного укропа. Бычки осторожно вынуть вилкой из банки на тарелочку, выбрать из них целых 8 кусочков. Остальных рыбок размешать с соусом в густую массу. Каждый ломоть хлеба украсить половиной листка зеленого салата, положить сверху немного рыбной массы и целый кусочек рыбы. Все вместе посыпать посеченным укропом.
|