Кулинарный рецепт: Бутерброды с грудинкой, брынзой и соленым огурцом

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2024, 03:21
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Бутерброды, канапе, волованы...

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Бутерброды с грудинкой, брынзой и соленым огурцом


Бутерброды с грудинкой, брынзой и соленым огурцом

Приготовление разового или ситного хлеба для бутербродов

"Разовый хлеб" — хлеб из муки, просеянной один раз через сито

Четверть буханки разового или ситного формового хлеба,
75г масла,
несколько листков салата или зелень петрушки.

Приготовить 24 ломтя хлеба толщиной 0,75 см и намазать их маслом. На каждые 8 ломтей положить:.

50г постной грудинки,
100г брынзы,
1 соленый огурец,
2 чайные ложки посеченного зеленого лука,
красный перец.

Грудинку порезать на 8 тонких ломтиков, ножом на кухонной доске придать им удлиненную форму. Огурец почистить и порезать наискосок на 10 кусочков, из каждого вырезать треугольник, обрезки посечь.

У края ломтя сделать горку из брынзы. Каждый ломтик грудинки свернуть нетуго в спираль и уложить на ломте хлеба с одного края, немного вжав в брынзу. Остаток поверхности ломтя хлеба украсить посеченным огурцом, а треугольник огурца наклонно вставить в брынзу. Брынзу посыпать посеченным зеленым луком, а грудинку—красным перцем.

Категория: Бутерброды, канапе, волованы... | Добавил: kul (22.02.2008)
Просмотров: 612 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz