Кулинарный рецепт: Бутерброды с жареной свиной корейкой

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 287


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.04.2024, 05:22
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Бутерброды, канапе, волованы...

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Бутерброды с жареной свиной корейкой


Бутерброды с жареной свиной корейкой

Приготовление пеклеванного хлеба для бутербродов

0,5 буханки пеклеванного хлеба (350г),
2,5 столовой ложки масла,
несколько листков салата или зелень петрушки,
4 стручка красного перца.

Корочку с хлеба обрезать ножом, а хлеб порезать на ломти толщиной около 0,5 см. Положив их друг на друга по несколько штук, вырезать из них прямоугольники. Каждая партия одновременно вырезанных прямоугольных ломтей должна иметь одинаковые размеры. Приведенного ниже количества продуктов хватит для приготовления 30 бутербродов размером 5x6 см. 20 приготовленных прямоугольных ломтей намазать маслом, а 10 оставить ненамазанными и на каждый из этих 10 ломтей уложить:

150г жареной свиной корейки,
2 столовые ложки студня из охлажденного мясного отвара,
2 листка зеленого салата.

Студень из отвара отделить от жира, застывшего на поверхности, и посечь. Корейку порезать, положить ее на ломти хлеба и выровнять ножом возле краев ломтя; украсить посеченным студнем и порезанными листками салата.

Категория: Бутерброды, канапе, волованы... | Добавил: kul (22.02.2008)
Просмотров: 734 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz