Кулинарный рецепт: Бутерброды с копченой филейной вырезкой и майонезом

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2024, 05:33
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Бутерброды, канапе, волованы...

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Бутерброды с копченой филейной вырезкой и майонезом


Бутерброды с копченой филейной вырезкой и майонезом

Приготовление пеклеванного хлеба для бутербродов

0,5 буханки пеклеванного хлеба (350г),
2,5 столовой ложки масла,
несколько листков салата или зелень петрушки,
4 стручка красного перца.

Корочку с хлеба обрезать ножом, а хлеб порезать на ломти толщиной около 0,5 см. Положив их друг на друга по несколько штук, вырезать из них прямоугольники. Каждая партия одновременно вырезанных прямоугольных ломтей должна иметь одинаковые размеры. Приведенного ниже количества продуктов хватит для приготовления 30 бутербродов размером 5x6 см. 20 приготовленных прямоугольных ломтей намазать маслом, а 10 оставить ненамазанными и на каждый из этих 10 ломтей уложить:
80г свиной копченой филейной вырезки,
4 столовые ложки густого майонеза,
4 столовые ложки салата,
соль,
черный перец.

Ломтики филейной вырезки порезать на длинные полоски шириной около 0,5 см. Промытые и тщательно высушенные листки салата посечь не очень мелко и перемешать с майонезом в густую массу, которую уложить толстым слоем на 10 ломтей хлеба, не намазанных маслом. Слой выровнять ножом и украсить бутерброды косой клеткой из полосок филейной вырезки.

Категория: Бутерброды, канапе, волованы... | Добавил: kul (22.02.2008)
Просмотров: 537 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz