Кулинарный рецепт: Сулугуни на вертеле.

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2024, 05:19
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Бутерброды, канапе, волованы...

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Сулугуни на вертеле.


Сулугуни на вертеле.

Маленький круг сыра сулугуни надеть на вертел и жарить над раскаленными углями без пламени. Когда на его поверхности образуется ровная румяная корочка, вертел перевернуть и обжарить другую сторону сыра. По желанию сулугуни можно жарить и без вертела: положить целиком на разогретую сковороду с маслом, накрыть крышкой и жарить. Когда одна сторона обжарится, перевернуть на другую сторону и жарить, не накрывая крышкой. Подавать жареный сулугуни горячим, украсить веточками зелени петрушки, эстрагона и мяты.

Категория: Бутерброды, канапе, волованы... | Добавил: kul (07.04.2008)
Просмотров: 551 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz