Кулинарный рецепт: Бутерброды зимние с селедкой и майонезом

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 458


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 07:37
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Бутерброды, канапе, волованы...

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Бутерброды зимние с селедкой и майонезом


Бутерброды зимние с селедкой и майонезом

Приготовление булки для зимних бутербродов

Батон (400г),
75-100г масла,
листовая капуста.

Из батона приготовить 24 ломтя, намазать их маслом и на каждые 8 ломтей сверху положить:

1 большая или 2 маленькие селедки (около ЗООг),
2-3 столовые ложки майонеза.

Селедку вымочить, очистить и отделить филе. Поделить на 8 частей, уложить их на 8 ломтях булки порезанной поверхностью вниз, прижать и разгладить ножом, чтобы выступающие части были вровень с краями ломтей. Украсить майонезом, выжатым из шприца или из пергаментного мешочка.

Категория: Бутерброды, канапе, волованы... | Добавил: kul (22.02.2008)
Просмотров: 623 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz