Кулинарный рецепт: Бутерброды зимние с колбасой или ветчиной и майонезом

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2024, 05:40
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Бутерброды, канапе, волованы...

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Бутерброды зимние с колбасой или ветчиной и майонезом


Бутерброды зимние с колбасой или ветчиной и майонезом

Приготовление булки для зимних бутербродов

Батон (400г),
75-100г масла,
листовая капуста.

Из батона приготовить 24 ломтя, намазать их маслом и на каждые 8 ломтей сверху положить:

100г колбасы или ветчины,
1 яйцо,
4 столовые ложки майонеза,
1 столовая ложка посеченных маринованных грибов или корнишонов.

Яйцо, сваренное вкрутую, очистить, посечь. Колбасу (ветчину) посечь и перемешать с яйцом, грибами, или корнишонами и половиной майонеза в однородную массу, которой намазать 8 ломтей булки. Массу выровнять ножом и украсить остатком майонеза, выдавливая его из шприца или из пергаментного мешочка.

Категория: Бутерброды, канапе, волованы... | Добавил: kul (22.02.2008)
Просмотров: 580 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz