Бутерброды зимние с колбасой или ветчиной и майонезом Приготовление булки для зимних бутербродов Батон (400г), 75-100г масла, листовая капуста. Из батона приготовить 24 ломтя, намазать их маслом и на каждые 8 ломтей сверху положить: 100г колбасы или ветчины, 1 яйцо, 4 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка посеченных маринованных грибов или корнишонов. Яйцо, сваренное вкрутую, очистить, посечь. Колбасу (ветчину) посечь и перемешать с яйцом, грибами, или корнишонами и половиной майонеза в однородную массу, которой намазать 8 ломтей булки. Массу выровнять ножом и украсить остатком майонеза, выдавливая его из шприца или из пергаментного мешочка.
|