Кулинарный рецепт: Бутерброды зимние с ростбифом и хреном

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2024, 03:51
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Бутерброды, канапе, волованы...

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Бутерброды зимние с ростбифом и хреном


Бутерброды зимние с ростбифом и хреном

Приготовление булки для зимних бутербродов

Батон (400г),
75-100г масла,
листовая капуста.

Из батона приготовить 24 ломтя, намазать их маслом и на каждые 8 ломтей сверху положить:

150г холодного ростбифа или жареной филейной вырезки,
50г хрена.

Хрен промыть, очистить и настрогать из него ножом тоненькие длинные стружки. Ростбиф (филейную вырезку) порезать на ломтики и положить их на 8 ломтей булки, украсив сверху стружками хрена.

Категория: Бутерброды, канапе, волованы... | Добавил: kul (22.02.2008)
Просмотров: 584 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz