Кулинарный рецепт: Бутерброды осенние с брынзой и корнишонами

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 486


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 03:04
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Бутерброды, канапе, волованы...

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Бутерброды осенние с брынзой и корнишонами


Бутерброды осенние с брынзой и корнишонами

Приготовление булки для осенних бутербродов

Батон (400г),
75-100г масла,
несколько листков салата или зелени петрушки,
2 стручка красного перца.

Из булки приготовить 24 ломтя, намазать их маслом и на ломти каждой группы положить:

150г брынзы,
2-3 корнишона или соленый огурец,
2 чайные ложки посеченного зеленого лука.

Корнишоны (соленый огурец) посечь и перемешать с брынзой в однородную массу, которой намазать 8 ломтей булки. Поверхность бутерброда посыпать посеченной зеленью лука.

Категория: Бутерброды, канапе, волованы... | Добавил: kul (22.02.2008)
Просмотров: 838 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz