Кулинарный рецепт: Бутерброды осенние с жарким из телятины

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 458


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.04.2024, 05:50
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Бутерброды, канапе, волованы...

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Бутерброды осенние с жарким из телятины


Бутерброды осенние с жарким из телятины

Приготовление булки для осенних бутербродов

Батон (400г),
75-100г масла,
несколько листков салата или зелени петрушки,
2 стручка красного перца.

Из булки приготовить 24 ломтя, намазать их маслом и на ломти каждой группы положить:

150г холодного жаркого из телятины,
2 столовые ложки студня из охлажденного соуса от мяса,
1 большой помидор,
2 листка зеленого салата,
соль,
черный перец.

Помидор промыть, вытереть досуха, порезать на 8 частей (в форме долек апельсина). Листки салата свернуть в плотный рулон и порезать поперек на очень узкие длинные полоски. Студень из мясного соуса отделить от застывшего на поверхности жира и посечь. Жарким из телятины, порезанным на ломтики, накрыть всю поверхность 8 ломтей булки, намазанных маслом. На каждый ломоть сбоку положить части помидора, посолить и присыпать перцем. На средину ломтей уложить небольшую горку из полосок салата, все вместе украсить посеченным студнем.

Категория: Бутерброды, канапе, волованы... | Добавил: kul (22.02.2008)
Просмотров: 570 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz