Бутерброды осенние с жарким из телятины Приготовление булки для осенних бутербродов Батон (400г), 75-100г масла, несколько листков салата или зелени петрушки, 2 стручка красного перца. Из булки приготовить 24 ломтя, намазать их маслом и на ломти каждой группы положить: 150г холодного жаркого из телятины, 2 столовые ложки студня из охлажденного соуса от мяса, 1 большой помидор, 2 листка зеленого салата, соль, черный перец. Помидор промыть, вытереть досуха, порезать на 8 частей (в форме долек апельсина). Листки салата свернуть в плотный рулон и порезать поперек на очень узкие длинные полоски. Студень из мясного соуса отделить от застывшего на поверхности жира и посечь. Жарким из телятины, порезанным на ломтики, накрыть всю поверхность 8 ломтей булки, намазанных маслом. На каждый ломоть сбоку положить части помидора, посолить и присыпать перцем. На средину ломтей уложить небольшую горку из полосок салата, все вместе украсить посеченным студнем.
|