Кулинарный рецепт: Бутерброды осенние с угрем

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 458


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 12:00
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Бутерброды, канапе, волованы...

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Бутерброды осенние с угрем


Бутерброды осенние с угрем

Приготовление булки для осенних бутербродов

Батон (400г),
75-100г масла,
несколько листков салата или зелени петрушки,
2 стручка красного перца.

Из булки приготовить 24 ломтя, намазать их маслом и на ломти каждой группы положить:

150г копченого угря или 0,5 банки сельди,
либо салаки в масле (около 150г),
4 тонких ломтика лимона без кожицы,
несколько листков зеленого салата из средины головки.

Угря очистить от кожи, отделить филе осторожно разрезать на 8 кусочков так, чтобы на каждом сохранилась часть неповрежденной гладкой поверхности, оставшейся после снятия кожи. (Из рыбных консервов отцедить масло, выложить на тарелочку и приготовить из них 8 формованных кусочков, сохраняя на каждом кусочке блестящую поверхность кожицы). На 8 ломтях булки положить по кусочку рыбы перерезанной поверхностью вниз на средину листка салата, прижать, выровнять и подровнять ножом. Сверху украсить половинкой тоненького кружочка лимона.

Категория: Бутерброды, канапе, волованы... | Добавил: kul (22.02.2008)
Просмотров: 549 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz