Кулинарный рецепт: Бутерброды летние со шпротами и помидорами

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2024, 03:26
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Бутерброды, канапе, волованы...

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Бутерброды летние со шпротами и помидорами


Бутерброды летние со шпротами и помидорами

Приготовление булки для летних бутербродов

Батон (400г),
75-100г масла,
несколько листков зелёного салата
2 стручка красного перца.

Из булки приготовить три ломтя, намазать их маслом и поделить на 3 группы по 8 ломтей. На ломти каждой группы положить:

Маленькая коробочка копченых шпрот (около 100г),
4 помидора,
2 чайные ложки посеченного укропа.

Помидоры помыть, вытереть насухо (или снять кожицу) и порезать на кусочки. Из шпрот отцедить масло, переложить из банки на тарелочку, большие перерезать поперек на три части, а меньшие — на две. На каждый ломоть уложить по три кусочка помидоров в форме листка клевера, а на средину ломтя положить два кусочка шпрот. Все вместе посыпать посеченным укропом.

Категория: Бутерброды, канапе, волованы... | Добавил: kul (22.02.2008)
Просмотров: 607 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz