Кулинарный рецепт: Бутерброды летние с яйцами и майонезом

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2024, 05:21
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Бутерброды, канапе, волованы...

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Бутерброды летние с яйцами и майонезом


Бутерброды летние с яйцами и майонезом

Приготовление булки для летних бутербродов

Батон (400г),
75-100г масла,
несколько листков зелёного салата
2 стручка красного перца.

Из булки приготовить три ломтя, намазать их маслом и поделить на 3 группы по 8 ломтей. На ломти каждой группы положить:

4 яйца,
4 столовые ложки густого майонеза,
4 листка салата из середины головки,
соль.

Яйца, сваренные вкрутую, очистить и каждое порезать поперек на 8 кусочков. На каждый из 8 ломтиков булки уложить кусочки из половины одного яйца в ряд, покрывая больший кусочек яйца меньшим. На смазанной маслом части поверхности ломтя булки, оставшейся свободной, уложить порезанный салат. Кружочки яйца посолить и все вместе украсить майонезом, выдавленным из пергаментного мешочка или шприца для крема.

Категория: Бутерброды, канапе, волованы... | Добавил: kul (22.02.2008)
Просмотров: 543 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz