Кулинарный рецепт: Бутерброды весенние с зеленым горошком и майонезом

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 458


Приветствую Вас, Гость · RSS 08.05.2024, 21:44
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Бутерброды, канапе, волованы...

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Бутерброды весенние с зеленым горошком и майонезом


Бутерброды весенние с зеленым горошком и майонезом

Приготовление булки для весенних бутербродов

Батон (400г),
75-100г масла,
зелень петрушки или листки салата.

Корочку с батона стереть на терке, придавая булке в разрезе овальную форму (диаметр 6-7 см). Оба конца отрезать острым ножом, а среднюю часть длиной 18-24 см порезать поперек на 24 ломтя одинаковой толщины и намазать маслом. Каждые 8 ломтей подобрать по величине (вырезанные из средины булки, как правило, немного больше) и положить:

150г зеленого горошка,
4 столовые ложки густого майонеза,
1 чайная ложка посеченной зелени петрушки,
соль.

Сваренный зеленый горошек старательно отцедить и осторожно размешать с половиной порции майонеза. Горошек с майонезом уложить ровным слоем на 8 ломтях булки, средину каждого ломтя посыпать посеченной зеленью петрушки и украсить остатком майонеза.

Категория: Бутерброды, канапе, волованы... | Добавил: kul (22.02.2008)
Просмотров: 563 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz