Кулинарный рецепт: Приготовление булки для весенних бутербродов

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Я люблю эти напитки:
Всего ответов: 626


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2024, 05:24
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Бутерброды, канапе, волованы...

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Приготовление булки для весенних бутербродов


Бутерброды весенние с сыром и редиской

Приготовление булки для весенних бутербродов

Батон (400г),
75-100г масла,
зелень петрушки или листки салата.

Корочку с батона стереть на терке, придавая булке в разрезе овальную форму (диаметр 6-7 см). Оба конца отрезать острым ножом, а среднюю часть длиной 18-24 см порезать поперек на 24 ломтя одинаковой толщины и намазать маслом. Каждые 8 ломтей подобрать по величине (вырезанные из средины булки, как правило, немного больше) и положить:

150г кисломолочного сыра,
2 столовые ложки сметаны,
1 пучок редиски,
3-4 чайные ложки посеченного зеленого лука.

Редиску помыть, отрезать хвостики, порезать на тоненькие ломтики (большие перерезать пополам). Молодые зеленые листки редиски промыть и посечь. Сыр, 3/4 приготовленных ломтиков редиски, посеченные листки,2 чайных ложки зеленого лука перемешать со сметаной в густую массу, посолить по вкусу и уложить ровным слоем на 8 ломтях булки. Сверху на массу уложить остальные ломтики редиски и посыпать остатком зеленого лука. Бутерброды готовить непосредственно перед подачей на стол.

Категория: Бутерброды, канапе, волованы... | Добавил: kul (22.02.2008)
Просмотров: 547 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz