Кулинарный рецепт: Бутерброды с сыром и яйцами

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 272


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.02.2019, 12:43
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Бутерброды, канапе, волованы...

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Бутерброды с сыром и яйцами


Бутерброды с сыром и яйцами

Приготовление хлеба для бутербродов

0,5 кг пшеничного или ржаного формового хлеба,
75г масла,
несколько листков зеленого салата,
2 стручка красного перца.

С половины перерезанной вдоль буханки хлеба срезать острым ножом корочку и вырезать столбик размером около 18x6x4,5 см, который разрезать горизонтально на 6 ломтей толщиной около 1 см. Эти ломти намазать маслом, причем на двух из них слой масла должен быть толще, чем на четырех других. Листки салата свернуть плотно в рулон, который порезать поперек на очень тонкие длинные полоски. Смазанные ломти хлеба обложить:

150г кисломолочного сыра,
2 столовые ложки сметаны,
4 чайные ложки посеченного зеленого лука,
2 яйца,
соль,
черный перец.

Яйца сварить вкрутую, очистить и порезать на четыре части. Сыр растереть со сметаной в густую массу, посолить и размешать с половиной посеченного зеленого лука. На двух ломтях хлеба уложить вдоль обоих краев слой сырной массы, оставив посредине свободную полоску, на которую уложить порезанные яйца, посыпанные перцем. Сырную массу выровнять ножом и посыпать остатком посеченного зеленого лука; каждый ломоть порезать на 3-4 кусочка.

Категория: Бутерброды, канапе, волованы... | Добавил: kul (22.02.2008)
Просмотров: 287 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz