Кулинарный рецепт: Бутерброды с копченой свиной филейной вырезкой

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 486


Приветствую Вас, Гость · RSS 03.05.2024, 23:50
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Бутерброды, канапе, волованы...

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Бутерброды с копченой свиной филейной вырезкой


Бутерброды с копченой свиной филейной вырезкой

Приготовление хлеба для бутербродов

0,5 кг пшеничного или ржаного формового хлеба,
75г масла,
несколько листков зеленого салата,
2 стручка красного перца.

С половины перерезанной вдоль буханки хлеба срезать острым ножом корочку и вырезать столбик размером около 18x6x4,5 см, который разрезать горизонтально на 6 ломтей толщиной около 1 см. Эти ломти намазать маслом, причем на двух из них слой масла должен быть толще, чем на четырех других. Листки салата свернуть плотно в рулон, который порезать поперек на очень тонкие длинные полоски. Смазанные ломти хлеба обложить:

100г тонко нарезанной свиной филейной вырезки.

Ломтики филейной вырезки положить на всю поверхность ломтя булки, намазанной маслом, выровнять ножом, после чего порезать поперек на 6-8 кусочков.

Категория: Бутерброды, канапе, волованы... | Добавил: kul (22.02.2008)
Просмотров: 489 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz