Кулинарный рецепт: Бутерброды с селедкой и брынзой

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 486


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2024, 06:34
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Бутерброды, канапе, волованы...

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Бутерброды с селедкой и брынзой


Бутерброды с селедкой и брынзой

Приготовление хлеба для бутербродов

0,5 кг пшеничного или ржаного формового хлеба,
75г масла,
несколько листков зеленого салата,
2 стручка красного перца.

С половины перерезанной вдоль буханки хлеба срезать острым ножом корочку и вырезать столбик размером около 18x6x4,5 см, который разрезать горизонтально на 6 ломтей толщиной около 1 см. Эти ломти намазать маслом, причем на двух из них слой масла должен быть толще, чем на четырех других. Листки салата свернуть плотно в рулон, который порезать поперек на очень тонкие длинные полоски. Смазанные ломти хлеба обложить:

1 селедка (около 200г),
100г брынзы,
1 небольшая луковица,
красный перец.

Селедку вымочить, почистить, отделить филе и вынуть из него кости. Луковицу очистить и мелко посечь. Половинки селедки уложить вдоль одного края ломтя булки, выровнять ножом их поверхность и края. Вдоль другого края положить слой брынзы и после выравнивания посыпать молотым красным перцем. Посредине украсить посеченным луком и порезать поперек на 6-8 кусочков.

Категория: Бутерброды, канапе, волованы... | Добавил: kul (22.02.2008)
Просмотров: 523 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz