Двойные туристические бутерброды II Эти бутерброды можно сохранять относительно долго, легко паковать и перевозить, а это, в конце концов, дает возможность удобно и эстетично принимать пищу во время экскурсии или путешествия. Около 24 бутербродов, приготовленных по одному из предложенных ниже рецептов (на батоне или пеклеванном хлебе) — достаточное количество для одноразового приема пищи 4-5 лиц. Пеклеванный хлеб (около 700г), 200-250г масла. По предложенному выше рецепту приготовить 4 партии по 12 ломтей хлеба, намазанного маслом. Сделать и упаковать бутерброды по рецепту для туристических бутербродов!. Разные комбинации продуктов, из которых следует выбрать четыре 1. 150 г краковской или другой колбасы, соленый огурец, порезанный на очень тонкие кусочки. 2. 150 г жареной телятины или свиной грудинки. 3. 150 г плавленого сыра. 4. 150 г брынзы, 1 чайная ложка посеченных маринованных грибов. 5. 3 сваренные вкрутую яйца, порезанных кружочками, 1 столовая ложка горчицы, соль. 6. 120 г рыбного паштета (около 0,5 банки), 1 помидор, порезанный кружочками, по 1 чайной Ложке посеченного. укропа и зеленого лука, соль, черный перец. 7. 150 г селедочного филе, 1 луковица, порезанная кружочками. 8. Порция пасты из ветчины. 9. Порция пасты из жареного мяса. 10.150 г помидоров, порезанных кружочками, 100г огурцов, порезанных на тоненькие кусочки, 2 чайные ложки посеченного укропа, соль, перец.
|