Кулинарный рецепт: Двойные туристические бутерброды II

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 02:37
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Бутерброды, канапе, волованы...

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Двойные туристические бутерброды II

Двойные туристические бутерброды II

Эти бутерброды можно сохранять относительно долго, легко паковать и перевозить, а это, в конце концов, дает возможность удобно и эстетично принимать пищу во время экскурсии или путешествия. Около 24 бутербродов, приготовленных по одному из предложенных ниже рецептов (на батоне или пеклеванном хлебе) — достаточное количество для одноразового приема пищи 4-5 лиц.

Пеклеванный хлеб (около 700г),
200-250г масла.

По предложенному выше рецепту приготовить 4 партии по 12 ломтей хлеба, намазанного маслом. Сделать и упаковать бутерброды по рецепту для туристических бутербродов!.

Разные комбинации продуктов, из которых следует выбрать четыре
1. 150 г краковской или другой колбасы, соленый огурец, порезанный на очень тонкие кусочки.
2. 150 г жареной телятины или свиной грудинки.
3. 150 г плавленого сыра.
4. 150 г брынзы, 1 чайная ложка посеченных маринованных грибов.
5. 3 сваренные вкрутую яйца, порезанных кружочками, 1 столовая ложка горчицы, соль.
6. 120 г рыбного паштета (около 0,5 банки), 1 помидор, порезанный кружочками, по 1 чайной Ложке посеченного. укропа и зеленого лука, соль, черный перец.
7. 150 г селедочного филе, 1 луковица, порезанная кружочками.
8. Порция пасты из ветчины.
9. Порция пасты из жареного мяса.
10.150 г помидоров, порезанных кружочками, 100г огурцов, порезанных на тоненькие кусочки, 2 чайные ложки посеченного укропа, соль, перец.

Категория: Бутерброды, канапе, волованы... | Добавил: kul (20.02.2008)
Просмотров: 1002 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz