Кулинарный рецепт: Двойные туристические бутерброды I

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 458


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2024, 05:19
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Бутерброды, канапе, волованы...

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Двойные туристические бутерброды I

Двойные туристические бутерброды I

Эти бутерброды можно сохранять относительно долго, легко паковать и перевозить, а это, в конце концов, дает возможность удобно и эстетично принимать пищу во время экскурсии или путешествия. Около 24 бутербродов, приготовленных по одному из предложенных ниже рецептов (на батоне или пеклеванном хлебе) — достаточное количество для одноразового приема пищи 4-5 лиц.

Булка (800г),
200-250г масла.

У не очень свежей булки отрезать концы и порезать ее поперек на ломти толщиной 0,5 см (около 48 штук), намазать их маслом и, подбирая по размерам, поделить на 4 группы по 12 штук. На каждый второй ломоть из каждой группы положить одну из указанных ниже комбинаций продуктов, прикрыть сверху ломтем без продуктов, слегка прижать и выровнять. По три двойных бутерброда из каждой партии старательно завернуть в пергаментную бумагу и до момента потребления сохранять в возможно холодном месте, обязательно закрывая от солнца.

Разные комбинации продуктов, из которых следует выбрать четыре

1. 100 г ветчины или копченой филейной вырезки, соленый огурец, порезанный на плоские кружочки.
2. 150 г паштета.
3. 150 г швейцарского или плавленого сыра.
4. 200 г белого сыра, пол пучка редиски, порезанной на кружочки, соль.
5. 3 сваренные вкрутую яйца, порезанных кружочками, 2 чайные ложки посеченного зеленого лука, соль, черный перец.
6. Банка сардинок, поделенных вдоль позвоночника пополам, 2 помидора, порезанных на плоские кусочки, соль, перец.
7. 2 соленых огурца, порезанных на плоские кусочки, 150г (0,5 банки) копченой сельди.
8. Порция селедочной пасты.
9. Порция острой пасты из брынзы.
10. 200г помидоров, порезанных на плоские кусочки, порезанная кружочками луковица, соль, черный перец.

Категория: Бутерброды, канапе, волованы... | Добавил: kul (20.02.2008)
Просмотров: 549 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz