Кулинарный рецепт: Торт с мясными продуктами

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 486


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2024, 06:18
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Бутерброды, канапе, волованы...

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Торт с мясными продуктами

Торт с мясными продуктами

Буханка пеклеванного хлеба,
порция пасты из ветчины,
порция пасты из жареного мяса,
порция яичной пасты,
50г копченой свиной филейной вырезки,
1 соленый огурец,
1 столовая ложка посеченной зелени петрушки,
2 листка салата.

Корочку со всех сторон хлеба стереть на терке и острым ножом отрезать горизонтально низ буханки. Вырезать 3 круглых ломтя хлеба, каждый толщиной 1 см, диаметром около 20 см. Первый ломоть намазать пастой из ветчины II, положить на него ровно второй ломоть, который намазать пастой из жареного мяса И. Прикрыть ровно третьим ломтем и легонько прижать, а потом верхний ломоть и все три по бокам намазать яичной пастой, слой которой тщательно выровнять. Кусочки филейной вырезки и очищенный огурец порезать на узенькие полоски и украсить ими верх торта, выложив из них решетку. Вокруг, возле самого края, украсить торт посеченными листками зеленого салата, а с боков присыпать посеченной зеленью петрушки. Поставить в холодном месте, а перед подачей на стол, порезать так, как обычный сладкий торт — на 8-12 частей.

Категория: Бутерброды, канапе, волованы... | Добавил: kul (20.02.2008)
Просмотров: 529 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz