Торт с мясными продуктами Буханка пеклеванного хлеба, порция пасты из ветчины, порция пасты из жареного мяса, порция яичной пасты, 50г копченой свиной филейной вырезки, 1 соленый огурец, 1 столовая ложка посеченной зелени петрушки, 2 листка салата. Корочку со всех сторон хлеба стереть на терке и острым ножом отрезать горизонтально низ буханки. Вырезать 3 круглых ломтя хлеба, каждый толщиной 1 см, диаметром около 20 см. Первый ломоть намазать пастой из ветчины II, положить на него ровно второй ломоть, который намазать пастой из жареного мяса И. Прикрыть ровно третьим ломтем и легонько прижать, а потом верхний ломоть и все три по бокам намазать яичной пастой, слой которой тщательно выровнять. Кусочки филейной вырезки и очищенный огурец порезать на узенькие полоски и украсить ими верх торта, выложив из них решетку. Вокруг, возле самого края, украсить торт посеченными листками зеленого салата, а с боков присыпать посеченной зеленью петрушки. Поставить в холодном месте, а перед подачей на стол, порезать так, как обычный сладкий торт — на 8-12 частей.
|