Кулинарный рецепт: Бутерброды из пеклеванного или разового хлеба

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 458


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 11:42
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Бутерброды, канапе, волованы...

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Бутерброды из пеклеванного или разового хлеба

Бутерброды из пеклеванного или разового хлеба

Четверть буханки пеклеванного или разового хлеба,
порция бутербродной пасты.

Приготовить 12 ломтей хлеба толщиной около 0,5 см, уложить их ровно друг на друга и вырезать из них острым ножом в вертикальном направлении 12 одинаковых кусочков размером 6x9 см. Приготовить из каждых шести кусочков хлеба 8 тортовых бутербродов способом, описанным в рецепте бутербродов из хлеба "Вестфальский пряник".

Категория: Бутерброды, канапе, волованы... | Добавил: kul (20.02.2008)
Просмотров: 549 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz