Кулинарный рецепт: Закуска «Сюрприз»

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 06:23
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Бутерброды, канапе, волованы...

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Закуска «Сюрприз»


Закуска «Сюрприз»

Фарш:

сушённые грибы тщательно промывают, отваривают и нарезают тонкой соломкой.

Жарят вместе с мелко нарезанным луком 5-10 минут. В конце добавляют сметану, тщательно перемешивают.

150г. очищенного картофеля нарезают пополам, делают углубление в обеих половинках. Углубления заполняют фаршем и половинки соединяют.

На фольгу ложат кусочек сала. На него фаршированный картофель, а на него ещё один кусочек сала. Фольгу заворачивают и запекают в духовом шкафу 35-40минут при температуре 200 градусов. На стол подают вместе с фольгой в закусочной терелке.

Категория: Бутерброды, канапе, волованы... | Добавил: kul (04.03.2008)
Просмотров: 606 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz