Кулинарный рецепт: Солянка с маринованными грибами

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Рыбные супы [43]
Солянки [19]
Все виды солянок
Супы горячие [133]
Щи, борщи [35]
Супы холодные [11]
Рассольники [12]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Я люблю эти напитки:
Всего ответов: 626


Приветствую Вас, Гость · RSS 07.12.2019, 13:09
Главная » Кулинарный рецепт » Первые блюда » Солянки

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Солянка с маринованными грибами



1 л воды, 300 г маринованных грибов, 2 соленых огурца, 30 г маслин, 30 г каперсов, 1 луковица, ½ лимона, зелень, 2 ст. л. томатной пасты, 2 ст. л. растительного масла, 1 лавровый лист, 5 горошин душистого перца, соль

В кастрюле разогреть масло, обжарить нарезанный лук. Соленые огурцы очистить от кожицы, мелко нарезать, положить в кастрюлю к луку. Добавить нарезанные маринованные грибы, обжарить все вместе. Положить томатную пасту, перемешать, тушить 2—3 мин. Влить кипящую воду, добавить каперсы, лавровый лист, перец, соль и варить при слабом кипении 10—15 мин. Подавать на стол, положив в каждую порцию ломтик лимона, несколько маслин, измельченную зелень.

Категория: Солянки | Добавил: kul (07.06.2015)
Просмотров: 107 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz