Кулинарный рецепт: Солянка сборная мясная жидкая.

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Рыбные супы [43]
Солянки [19]
Все виды солянок
Супы горячие [133]
Щи, борщи [35]
Супы холодные [11]
Рассольники [12]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 455


Приветствую Вас, Гость · RSS 17.02.2019, 16:11
Главная » Кулинарный рецепт » Первые блюда » Солянки

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Солянка сборная мясная жидкая.


Солянка сборная мясная жидкая.

Говядина —41,
ветчина вареная — 20,
сосиски — 20,
почки — 31,5,
кости мясные—125,
лук репчатый—45,
огурцы соленые — 30,
каперсы — 10,
маслины —20,
томат-пюре — 20,
масло сливочное — 10,
сметана — 25,
лимон— 4,
зелень — 3,
перец — 0,01,
лавровый лист — 0,01,
соль—3.

Выход — 500.

Лук нашинковать и спассеровать с маслом и томатом-пюре до готовности. Соленые огурцы очистить от кожицы, удалить семена и нарезать поперек ломтиками толщиной 2—3 мм и припустить. Каперсы перебрать, маслины вымыть. Готовые мясные продукты нарезать тонкими ломтиками, а очищенный лимон — кружочками.
В кипящий концентрированный бульон доложить лук, спассерованный с томатом, огурцы, каперсы, мясные продукты, лавровый лист и варить 5— 10 мин.

При подаче добавить маслины, ломтик лимона, зелень, сметану.

Категория: Солянки | Добавил: kul (11.03.2008)
Просмотров: 831 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz