Кулинарный рецепт: Солянка по-грузински

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Рыбные супы [43]
Солянки [19]
Все виды солянок
Супы горячие [133]
Щи, борщи [35]
Супы холодные [11]
Рассольники [12]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Я люблю эти напитки:
Всего ответов: 626


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.04.2024, 16:34
Главная » Кулинарный рецепт » Первые блюда » Солянки

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Солянка по-грузински


Солянка по-грузински

говядина (толстый и тонкий края, тазобедренная часть) 450 г,
жир животный 40 г,
лук репчатый и огурцы соленые по 100 г,
томат-пюре 50 г,
соус 'Южный' 20 г,
мука пшеничная 15 г,
каперсы 20 г,
уксус винный 10 г,
чеснок 8 г,
бульон мясной,
перец черный и красный молотый,
зелень,
соль по вкусу.

Мясо нарезать мелкими брусочками, посолить, посыпать перцем и обжарить на жире. Затем добавить нарезанный мелкими кубиками лук и пассеровать его 10 минут, после этого добавить томат-пюре и муку, пассеровать еще 5 минут.

Развести бульоном, добавить очищенные от кожицы и семян и нарезанные ломтиками огурцы, каперсы, толченый чеснок, уксус, рубленую зелень (оставить немного для посыпки), соус 'Южный ', заправить по вкусу солью, перцем и потушить 10- 15 минут.

При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.

Категория: Солянки | Добавил: kul (06.03.2008)
Просмотров: 623 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz