Кулинарный рецепт: Солянка мясная

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Рыбные супы [43]
Солянки [19]
Все виды солянок
Супы горячие [133]
Щи, борщи [35]
Супы холодные [11]
Рассольники [12]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.04.2024, 10:59
Главная » Кулинарный рецепт » Первые блюда » Солянки

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Солянка мясная


Солянка мясная

кости говяжьи 300 г,
мякоть говядины 100 г,
вода 1,5 л,
ветчина и сосиски по 50 г,
почки 60 г,
лук репчатый и огурцы соленые по 100 г,
маслины 50 г,
оливки и каперсы по 20 г,
томат-пюре 40 г,
масло сливочное 25 г,
лимон 20 г,
сметана 50 г,
перец,
лавровый лист,
соль по вкусу,
зелень.

Из костей и мяса сварить бульон. Почки сварить отдельно.

Нашинкованный лук спассеровать на масле до золотистого цвета, затем добавить томат-пюре и пассеровать еще несколько минут. Огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать в виде ромбиков и слегка припустить.

Вареные мясо, почки нарезать тонкими ломтиками. Так же нарезать ветчину и сосиски.

В кастрюлю положить набор мясных продуктов, пассерованные лук и томат-пюре, огурцы, очищенные от косточек оливки, каперсы, соль, специи, залить процеженным бульоном, довести до кипения и варить на слабом огне 10-15 минут.

Перед подачей в солянку положить кружочек очищенного от кожицы лимона, маслины и посыпать зеленью.

Сметану подать отдельно в соуснике.

Категория: Солянки | Добавил: kul (06.03.2008)
Просмотров: 606 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz