Кулинарный рецепт: Жаркое по-крымски

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 284


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.02.2019, 16:26
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Мясо с овощами и грибами

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Жаркое по-крымски

Жаркое по-крымски

Расход сырья на 1 порцию:

Куры 210 г
Маргарин 12 г
Картофель 250 г
Изюм 5 г
Морковь 27г
Томат-пюре 15г
Лук репчатый 30г
Мука пшеничная 3
Бульон
Зелень

Готовится из птицы, картофеля, моркови с добавлением изюма, томата-пюре, муки пшеничной, бульона, зелени, как жаркое из мяса.

Категория: Мясо с овощами и грибами | Добавил: kul (02.03.2008)
Просмотров: 533 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz