Кулинарный рецепт: Картофель фаршированный

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 29.12.2024, 21:42
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Мясо с овощами и грибами

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Картофель фаршированный



4 больших картошки равномерной формы, около 300 г каждая
290 г красной фасоли
200 г соуса - любого (можно майонез)
½ авокадо

Очистить картофель. Если это необходимо промокнуть насухо бумажным полотенцем.

Проколоть картофель несколько раз небольшим острым ножом и разместить на полке в подогреты горячей (210 ° C) духовки и выпекать в течение не менее 1 часа.

Оставить в духовке в течение 1 ½ часов действительно хрустящей кожи.

Промыть и осушить красную фасоль. Сварить ее. Выложить в небольшую кастрюлю с соусом. Перемешать на среднем огне до тех пор, пока все разогреется.

Разрезать пополам печеный картофель и вычерпать из него немного внутренней части, оставив воронку для начинки. Положить это в миску с пюре из авокадо. Все тщательно перемешать. В подготовленный картофель положить немного фасоли и смесь пюре из авокадо с картофелем. При подаче можно посыпать мелко натертым нежирным твердым сыром.

Категория: Мясо с овощами и грибами | Добавил: kul (25.04.2009)
Просмотров: 552 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz