Кулинарный рецепт: Сальник

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 14:58
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Мясо с овощами и грибами

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Сальник


Сальник

1 бараний сальник * 1 кг бараньей печенки * 1,5— 2 стакана гречневой крупы * 3 яйца • 3 луковицы * 5—6 сухих белых грибов * 1 стакан сметаны

Печенку вымочить в течение 2 ч в воде или молоке, отварить, изрубить намелко, смешать со сваренной с луком крутой гречневой кашей и истолченными сухими грибами и замесить на сметане в густую массу. Наполнить ею сальник, уложенный предварительно в корчагу (широкий глиняный горшок) так, чтобы края сальника плотно перекрывали эту массу сверху. Горшок закрыть.

Запекать сальник в духовке 1 —1,5 ч на умеренном огне.

Категория: Мясо с овощами и грибами | Добавил: kul (18.04.2009)
Просмотров: 499 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz