Кулинарный рецепт: Чахохбили из говядины

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 287


Приветствую Вас, Гость · RSS 29.12.2024, 04:34
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Мясо с овощами и грибами

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Чахохбили из говядины


Чахохбили из говядины

СОСТАВ:

500 г говядины,
4 луковицы,
500 г помидоров
3 картофелины,
1/2 стакана растительного масла,
1 головка чеснока,
1 ч. ложка красного перца,
по 1 ст. ложке зелени петрушки, чабера, кинзы, базилика,
по 0,5 ст. ложки укропа, мяты, эстрагона,
соль по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Мясо нарезать, сложить в разогретую кастрюлю. Обжарить в течение 10 минут на масле.

Затем добавить мелко нарезанный лук, слегка посолить и протушить еще 5 минут.

Помидоры ошпарить, снять кожицу, размять их в отдельной посуде. Добавить в мясо.

Картофель нарезать крупными дольками. Перемешать с мясом и помидорами, закрыть крышкой, тушить на умеренном огне 20 минут. В конце тушения присолить.

Петрушку, чабер, кинзу; базилик мелко нарезать. Перемешать с сухими пряностями. Ввести в чахохбили, подержать на слабом огне 3-5 минут. Потом добавить мелко нарезанный чеснок,

Дать настояться блюду некоторое премя под закрытой крышкой.

Категория: Мясо с овощами и грибами | Добавил: kul (14.06.2008)
Просмотров: 557 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz