Кулинарный рецепт: Запеканка с квашеной капустой и ветчиной

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 03.05.2024, 18:53
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Мясо с овощами и грибами

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Запеканка с квашеной капустой и ветчиной


Запеканка с квашеной капустой и ветчиной

300 г макаронных изделий,
850 г квашеной капусты,
2 красных сладких перца,
250 г ветчины,
1,5 стакана мясного бульона (можно из бульонного кубика),
5 столовых ложек тёртого сыра,
2 столовые ложки сливочного масла,
2 столовые ложки томатного пюре,
молотый чёрный перец,
зелень петрушки,
сахар,
соль.

Способ приготовления

Отварить макаронные изделия в подсолённой воде. Поместить квашеную капусту в посуду, влить 0,5 стакана мясного бульона и поставить в микроволновку. Тушить в течение 6-7 минут при средней мощности. Сладкий перец нарезать полосками, ветчину - крупной соломкой. Добавить к капусте ветчину, перец, томатное пюре, влить оставшийся бульон, положить соль, сахар, молотый перец и перемешать. Смазать форму сливочным маслом, выложить в неё отварные макароны, смесь капусты со сладким перцем и ветчиной. Всё перемешать и посыпать тёртым сыром. Запекать при средней мощности 10 минут. При подаче на стол запеканку украсить руленой зеленью петрушки.

Категория: Мясо с овощами и грибами | Добавил: kul (10.03.2008)
Просмотров: 568 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz