Кулинарный рецепт: Перкельт из свинины

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 458


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 09:38
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Мясо с овощами и грибами

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Перкельт из свинины


Перкельт из свинины

свинина 700 г,
жир 100 г,
лук репчатый 150 г,
перец красный молотый 15 г,
помидоры свежие 150 г или лечо 100 г,
тмин,
перец сладкий зеленый 100 г,
соль по вкусу.

Нарезанную кубиками свинину потушить с пассерованным луком, тмином, солью и красным перцем. В конце тушения добавить зеленый перец и помидоры.

Категория: Мясо с овощами и грибами | Добавил: kul (06.03.2008)
Просмотров: 825 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz