Кулинарный рецепт: Мясо жареное по-венгерски

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.04.2024, 10:05
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Мясо с овощами и грибами

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Мясо жареное по-венгерски


Мясо жареное по-венгерски

мясо 720 г,
жир 80 г,
лук репчатый 70 г,
вино красное 250 г,
грибы вареные 150 г,
томат-паста 30 г или помидоры 200 г,
мука пшеничная 20 г,
перец черный и красный молотый,
соль по вкусу.

Мясо нарезать порционными кусками, слегка отбить, посыпать солью, черным перцем, обвалять в муке и обжарить в сильно нагретом жире.

Приготовление соуса. Мелко нарубленный лук обжарить, добавить красный перец, томат-пасту или дольки свежих помидоров, вино и потушить.

Обжаренное мясо залить полученным соусом и тушить до мягкости. Затем добавить обжаренные рубленые грибы и довести до кипения.

Подать с вареным картофелем.

Категория: Мясо с овощами и грибами | Добавил: kul (06.03.2008)
Просмотров: 767 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz