Кулинарный рецепт: Гуляш в горшочке

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 258


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.02.2019, 02:41
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Мясо с овощами и грибами

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Гуляш в горшочке


Гуляш в горшочке

говядина 750 г,
картофель 1 кг,
жир 100 г,
лук репчатый 50 г,
перец сладкий зеленый 200 г,
помидоры 250 г,
мука пшеничная 1 ст. л.,
вино сухое 50 г,
майоран 0,5 ч. л.,
перец красный молотый 20 г,
перец черный молотый,
соль по вкусу.

Мелко нарубленный лук обжарить в жире до светло-золотистого цвета, посыпать красным и черным перцем и хорошо перемешать. Добавить нарезанное мелкими кусочками мясо, влить воду и тушить, непрерывно помешивая.

Когда мясо станет мягким, посолить, положить нарезанный кубиками картофель и нарезанный соломкой сладкий перец, а минут через 10 - помидоры, пассерованную муку и майоран. Залить продукты водой, вином и тушить до готовности.

По желанию можно добавить мучные клецки или лапшу, положить их в гуляш или, предварительно обжарив в жире, подать отдельно.

Категория: Мясо с овощами и грибами | Добавил: kul (06.03.2008)
Просмотров: 574 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz