Кулинарный рецепт: Котлеты свиные тушеные по-венгерски

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 10:13
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Мясо с овощами и грибами

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Котлеты свиные тушеные по-венгерски


Котлеты свиные тушеные по-венгерски

свинина с косточкой 520 г,
жир 30 г,
лук репчатый 120 г,
паприка 15 г,
тмин, чеснок по 4 г,
картофель 520 г,
помидоры 280 г,
перец сладкий зеленый 120 г,
соль по вкусу.

Мясо нарезать порционными кусками и обжарить с обеих сторон. Затем на этом же жире спассеровать нарезанный лук с паприкой, тмином и толченым чесноком.
Сверху выложить обжаренные котлеты, налить немного воды и тушить до полуготовности.
После этого добавить нарезанные дольками картофель, помидоры, перец, посолить и довести до готовности.


Категория: Мясо с овощами и грибами | Добавил: kul (06.03.2008)
Просмотров: 804 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz