Кулинарный рецепт: Гювеч

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 486


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 10:01
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Мясо с овощами и грибами

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Гювеч


Гювеч

свинина или баранина 600 г,
лук репчатый 100 г,
перец сладкий 150 г,
фасоль стручковая 250 г,
картофель 400 г,
зеленый горошек 50 г,
масло растительное 100 г,
перец стручковый острый 20 г,
зелень петрушки,
перец красный молотый,
соль по вкусу.

Мясо разделать на куски средней величины и обжарить в масле вместе с крупно нарезанным луком. Приправить острым перцем и солью.
Незадолго до готовности мяса добавить зеленый горошек, нарезанный кубиками картофель, нарезанный кольцами сладкий перец без семян, мелко нарезанную фасоль и измельченную зелень.
Влить 1-2 стакана горячей воды и тушить в духовке до готовности.


Категория: Мясо с овощами и грибами | Добавил: kul (06.03.2008)
Просмотров: 757 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz