Кулинарный рецепт: Рулет по-запорожски

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 486


Приветствую Вас, Гость · RSS 30.01.2025, 20:24
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Мясо с овощами и грибами

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Рулет по-запорожски


Рулет по-запорожски

Выход 1000грамм.

Вырезку говяжью - 1100гр. - отбивают в тонкий пласт, солят, посыпают молотым чёрным или белым перцем. Сверху раскладывают заранее приготовленный омлет. Следующий слой, сало шпик - 150гр.
чеснок - 50гр., пропущенные через крупную решётку мясорубки. Всё сворачивают в рулет. Жарят на растительном масле или маргарине, предварительно запанировав в луке. Доводят до готовности в духовом шкафу. Панировка - мука, мелко нарубленый лук.

Категория: Мясо с овощами и грибами | Добавил: kul (04.03.2008)
Просмотров: 780 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz