Голубцы мясные Капуста свежая - 130г Рис - 30г Мясо котлетное (мякоть) – 81 Лук репчатый - 18г Маргарин для пассерования лука - 5г Жир для смазки противня - 5г Соль - 3г Соус сметанный с томатом - 75г Выход готового блюда - 215/75(соус) Капусту мелко шинкуют, припускают до готовности и охлаждают. Варят рассыпчатую рисовую кашу, лук пассеруют. В измельчённое в мясорубке мясо, добавляют охлаждённую рисовую кашу, приготовленную капусту (без отвара), пассерованный репчатый лук, соль, молотый перец. Всё хорошо перемешивают. Формуют изделия, придавая форму зраз. Кладут в один ряд на противень, смазанный жиром и обжаривают в духовом шкафу. Затем заливают соусом и доводят до готовности.
|