Кулинарный рецепт: Голубцы мясные

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 287


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.03.2024, 21:46
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Мясо с овощами и грибами

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Голубцы мясные


Голубцы мясные

Капуста свежая - 130г
Рис - 30г
Мясо котлетное (мякоть) – 81
Лук репчатый - 18г
Маргарин для пассерования лука - 5г
Жир для смазки противня - 5г
Соль - 3г
Соус сметанный с томатом - 75г
Выход готового блюда - 215/75(соус)

Капусту мелко шинкуют, припускают до готовности и охлаждают. Варят рассыпчатую рисовую кашу, лук пассеруют. В измельчённое в мясорубке мясо, добавляют охлаждённую рисовую кашу, приготовленную капусту (без отвара), пассерованный репчатый лук, соль, молотый перец. Всё хорошо перемешивают. Формуют изделия, придавая форму зраз. Кладут в один ряд на противень, смазанный жиром и обжаривают в духовом шкафу. Затем заливают соусом и доводят до готовности.

Категория: Мясо с овощами и грибами | Добавил: kul (04.03.2008)
Просмотров: 701 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz