Кулинарный рецепт: Пудинг из творога.

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Выпечка [143]
Сладкие и молочные супы [22]
Сладкие салаты [9]
Сладкие творожные блюда [26]
Кремы, сладкие массы [31]
Сладкие соусы [2]
Сладкие блюда [51]
Десерты [40]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 486


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 16:44
Главная » Кулинарный рецепт » Сладкие блюда, выпечка, десерты. » Сладкие творожные блюда

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Пудинг из творога.

Пудинг из творога.

Состав продуктов:

на 100 г нежирного творога — 2 столовые ложки сахара,
1 яйцо,
1 чайная ложка манной крупы,
1 столовая ложка сметаны.
10 г изюма,
10 г цукатов, ванили,
панировочные сухари.

Яичные желтки растереть с сахаром добела, перемешать с пропущенным через мясорубку творогом, добавить манную крупу, размоченную в сметане, изюм, цукаты, ванилин и взбитые в пену белки. Все хорошо перемешать и выложить в форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями. Запечь пудинг в духовке.

Категория: Сладкие творожные блюда | Добавил: kul (25.02.2008)
Просмотров: 731 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz