Кулинарный рецепт: Вареники ленивые.

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Выпечка [143]
Сладкие и молочные супы [22]
Сладкие салаты [9]
Сладкие творожные блюда [26]
Кремы, сладкие массы [31]
Сладкие соусы [2]
Сладкие блюда [51]
Десерты [40]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 11:38
Главная » Кулинарный рецепт » Сладкие блюда, выпечка, десерты. » Сладкие творожные блюда

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Вареники ленивые.


Вареники ленивые.

Состав продуктов:

на 100 г творога — 1 столовая ложка муки,
1/2 яйца,
1 чайная ложка сахара,
1 столовая ложка сметаны,
соль по вкусу.

Творог протереть, добавить соль, сахар, яйца, муку и тщательно перемешать. Массу раскатать в тонкую колбаску, нарезать на кусочки толщиной 1 см, опустить в кипящую подсоленную воду. Варить и подавать, как обычные вареники.

Категория: Сладкие творожные блюда | Добавил: kul (25.02.2008)
Просмотров: 768 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz