Творог апельсиновый СОСТАВ: апельсины — 4 шт., творог — 800 г, сливки густые — 400 г, молоко сгущенное — 4 ст. ложки, сахарная пудра — 4 ст. ложки, коньяк — 2 ст. ложки. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: С 2-х апельсинов срежьте цедру. Затем очистите их от белых волокон, разделите на дольки, сбрызните коньяком и посыпьте сахарной пудрой. Остальные апельсины, не очищая, нарежьте кружочками. Творог протрите через сито. Смешайте со сгущенным молоком. Добавьте взбитые сливки и взбивайте до получения кремообразной массы. При подаче на кружочки апельсинов отсадите из кондитерского шприца творожный крем. Оформите апельсиновыми дольками, посыпьте тертой цедрой.
|