Кулинарный рецепт: Творог апельсиновый

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Выпечка [143]
Сладкие и молочные супы [22]
Сладкие салаты [9]
Сладкие творожные блюда [26]
Кремы, сладкие массы [31]
Сладкие соусы [2]
Сладкие блюда [51]
Десерты [40]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 287


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.11.2024, 07:23
Главная » Кулинарный рецепт » Сладкие блюда, выпечка, десерты. » Сладкие творожные блюда

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Творог апельсиновый

Творог апельсиновый

СОСТАВ:

апельсины — 4 шт.,
творог — 800 г,
сливки густые — 400 г,
молоко сгущенное — 4 ст. ложки,
сахарная пудра — 4 ст. ложки,
коньяк — 2 ст. ложки.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

С 2-х апельсинов срежьте цедру. Затем очистите их от белых волокон, разделите на дольки, сбрызните коньяком и посыпьте сахарной пудрой. Остальные апельсины, не очищая, нарежьте кружочками.

Творог протрите через сито. Смешайте со сгущенным молоком. Добавьте взбитые сливки и взбивайте до получения кремообразной массы.

При подаче на кружочки апельсинов отсадите из кондитерского шприца творожный крем. Оформите апельсиновыми дольками, посыпьте тертой цедрой.

Категория: Сладкие творожные блюда | Добавил: kul (24.02.2008)
Просмотров: 777 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz