Кулинарный рецепт: Творожная пасха (без яиц)

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Выпечка [143]
Сладкие и молочные супы [22]
Сладкие салаты [9]
Сладкие творожные блюда [26]
Кремы, сладкие массы [31]
Сладкие соусы [2]
Сладкие блюда [51]
Десерты [40]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 284


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.02.2019, 10:09
Главная » Кулинарный рецепт » Сладкие блюда, выпечка, десерты. » Сладкие творожные блюда

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Творожная пасха (без яиц)


Творожная пасха (без яиц)

Творог - 1 кг,
сливочное масло - 300 г,
сахарный песок - 1 стакан,
изюм - 1 стакан,
кардамон - 0,25 чайной ложки,
цедра с одного лимона,
ванилин.

Хорошо отжатый творог вместе со сливочным маслом пропустить через мясорубку, добавить сахар, изюм, кардамон, цедру, ванилин.

Хорошо перемешать и положить в форму на 1-2 суток на холод.

Категория: Сладкие творожные блюда | Добавил: kul (15.04.2008)
Просмотров: 1252 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz