Кулинарный рецепт: Царская пасха заварная

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Выпечка [143]
Сладкие и молочные супы [22]
Сладкие салаты [9]
Сладкие творожные блюда [26]
Кремы, сладкие массы [31]
Сладкие соусы [2]
Сладкие блюда [51]
Десерты [40]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 287


Приветствую Вас, Гость · RSS 14.11.2024, 09:55
Главная » Кулинарный рецепт » Сладкие блюда, выпечка, десерты. » Сладкие творожные блюда

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Царская пасха заварная


Царская пасха заварная

Творог - 1 кг,
сливочное масло - 200 г,
сметана - 400 г,
яйца - 5 шт,
сахарный песок - 2 стакана,
миндаль ила орехи - 0,25 стакана,
изюм - 0,25 стакана,
ванилин.

Протертый творог соединить с растертым добела сливочным маслом и сметаной. Желтки растереть с половиной сахара, белки взбить с оставшимся сахаром.

Все соединить с творожной массой, добавить ванилин и варить, мешая постоянно деревянной лопаточкой, чтобы не пригорело.

Как только масса дойдет до кипения, то есть покажется пузырек, снять с огня и охладить.

Когда остынет, положить толченый сладкий миндаль (орехи), промытый и ошпаренный кипятком изюм, все хорошо размешать, выложить в форму на 1-2 суток.

Категория: Сладкие творожные блюда | Добавил: kul (15.04.2008)
Просмотров: 2389 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz