Кулинарный рецепт: Царская пасха сырая

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Выпечка [143]
Сладкие и молочные супы [22]
Сладкие салаты [9]
Сладкие творожные блюда [26]
Кремы, сладкие массы [31]
Сладкие соусы [2]
Сладкие блюда [51]
Десерты [40]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 287


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.11.2024, 02:28
Главная » Кулинарный рецепт » Сладкие блюда, выпечка, десерты. » Сладкие творожные блюда

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Царская пасха сырая


Царская пасха сырая

Творог - 1 кг,
сливочное масло - 400 г,
сливки -200 г,
желтки - 5 шт,
сахарный песок - 2 стакана,
изюм -1,5 стакана,
ванилин.

Сливочное масло растереть добела. Желтки растереть с сахаром, добавить ванилин, соединить со сливочным маслом. Все хорошо растереть. Добавить протертый творог, опять перемешать до однообразной гладкой массы.

Напоследок добавить взбитые сливки, все осторожно перемешать, прибавить изюм и выложить в форму на 1-2 суток на холод.

Категория: Сладкие творожные блюда | Добавил: kul (15.04.2008)
Просмотров: 929 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz