Кулинарный рецепт: Пасха творожно-сметанная сырая

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Выпечка [143]
Сладкие и молочные супы [22]
Сладкие салаты [9]
Сладкие творожные блюда [26]
Кремы, сладкие массы [31]
Сладкие соусы [2]
Сладкие блюда [51]
Десерты [40]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 288


Приветствую Вас, Гость · RSS 12.08.2020, 15:05
Главная » Кулинарный рецепт » Сладкие блюда, выпечка, десерты. » Сладкие творожные блюда

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Пасха творожно-сметанная сырая


Пасха творожно-сметанная сырая

Творог - 1 кг,
сметана - 400 г,
сливочное масло - 200 г,
желтки - 5 шт,
сахарный песок - 2 стакана,
миндаль или орехи - 100 г,
изюм -100 г,
цукаты - 100 г,
ванилин.

Творог протереть и смешать с маслом, как в предыдущем рецепте. Добавить сметану, все хорошо размещать.

Туда же добавить желтки с сахаром, остальной сахар, нарезанные цукаты, мелко раздробленный миндаль (орехи), промытый и ошпаренный кипятком изюм, ванилин. Перемешать и положить в форму на 1-2 суток на холод.

Категория: Сладкие творожные блюда | Добавил: kul (15.04.2008)
Просмотров: 892 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz